JavaScript is required
cup
VTB联赛冠军
赛季 2021/22
cup
俄罗斯冠军
赛季 2021/22
cup
康德拉辛和贝洛夫杯冠军
赛季 2021/22
cup
VTB青年联赛冠军
赛季 2021/22
cup
少年篮球联赛冠军
赛季 2021/22
cup
康德拉辛和贝洛夫杯冠军
赛季 2022/23
cup
VTB联赛超级杯冠军
赛季 2022/23
cup
康德拉辛和贝洛夫杯冠军
赛季 2023/24
cup
VTB联赛超级杯冠军
赛季 2023/24
cup
俄罗斯杯冠军
赛季 2023/24
cup
少年篮球联赛冠军
赛季 2023/24
cup
VTB青年联赛冠军
赛季 2023/24
Zenit logo
logologo
俱乐部赞助商
image

«Зенит» vs МБА. Превью

October 16, 2023
Во вторник, 17 октября, в Санкт-Петербург приедет столичная МБА. Команда Василия Карасева проводит в Единой лиге второй сезон, и как и предполагал тренер, этот год для москвичей начинается непросто — теперь все команды настраиваются на МБА очень серьезно.


Настраивается серьезно и «Зенит», который горит желанием порадовать собственных болельщиков на домашней площадке. Рассказываем болельщикам все, что нужно знать об этой игре.


Как дела у соперника


Если считать только матчи Единой лиги, то в последний раз МБА приезжала в Петербург в рамках четвертьфинала Единой лиги прошлого сезона — тогда наши команды обменялись победами, а в Москве «Зенит» завершил начатое.


Если говорить о нынешнем сезоне, то в нем МБА, как и «Зенит» провела четыре встречи. Пока что многое у столичного клуба не получается — одна победа и три поражения. Однако почти всегда команда Василия Карасева всегда борется до последних владений и зачастую забирается в нервную концовку, поэтому легкой жизни сине-бело-голубым не гарантировано.


image


Очные встречи


МБА выступает в Единой лиге всего второй год, однако в сезоне-2022/23 сине-бело-голубые успели провести с москвичами целых 8 встреч — 2 на первом групповом этапе, 2 на втором и еще 4 игры в плей-офф.


Преимущество на стороне «Зенита» — 6 побед против 2. МБА по разу удалось победить в Москве и Петербурге.


Прямая речь


Центровой «Зенита» Боян Дублевич:


— Мы уже играли против МБА на Кубке Кондрашина и Белова, поэтому более или менее знаем их стиль. У нас два дня на подготовку, сегодня первый и основной. Как я и сказал, мы ждем первой победы дома.

МБА — отличная команда, у них отличный тренер. Они много бросают из-под кольца, бросают из-за дуги… Нам нужно быть сфокусированными и оставаться командой, а также на паркете придерживаться того, что мы готовили.

Не так просто готовиться к играм за два дня, но это то, что у нас есть. Думаю, мы будем готовы к завтрашнему матчу.

Пароли-явки


Cоперник: МБА

Место: КСК «Арена»

Время: 19:30 СПб

Купить билеты

Zenit logo
我们使用 cookie 来改善网站体验. 更多