Новости

Анонс программки на матче с «Пари НН»

28 февраля 2023
Анонс программки на матче с «Пари НН»

К игре против БК «Пари Нижний Новгород» мы традиционно подготовили программку (№11 (206)), из которой болельщики смогут узнать все о «Зените», сопернике и о том, что окружает эту встречу. Рассказываем, что именно есть в программке.

Герой выпуска — Виталий Фридзон. Ветеран съездил на свой четвертый Матч всех звезд и делится впечатлениями с болельщиками. Вот небольшая цитата из интервью:

— Съездил отлично, всегда приятно участвовать в таких мероприятиях. Томас получил травму, и мне предложили его заменить. А я всегда готов! Мне показалось, что все прошло отлично, всем было весело. То, что замена случилась за пару дней до матча, не сыграло роли.

Продолжение интервью и анкета с неожиданными вопросами — в программке!

Розыгрыш футболки. Вам нужно приобрести программку и найти внутри нее стикер с номером, но сделать это нужно на игре с «Пармой». После этого вы автоматически участвуете в розыгрыше, а это значит, что у всех есть шанс уйти с игры вместе с майкой любимого игрока. Приз — белая футболка Kelme.

Топ-5 книг. Как и всегда, публикуем топ-5. В этот раз приурочили рейтинг ко Дню писателя и спросили администратора основной команды «Зенита» Владимира Ключевского, какие книги ему запомнились.

Где они сейчас. По традиции возвращаем на ваши радары игроков, за которых вы когда-то болели. В новом выпуске — Шон Арманд, Забиан Дауделл, Шэйн Уиттингтон.

Превью к матчу. Традиционная рубрика, в которой мы рассказываем о диспозициях команд, новостях о составах и о лидерах соперника. Must read для тех, кто хочет знать соперника в лицо.

5 фактов о «Пари НН». Знали ли вы, что в составе «Зенита» выступает нижегородец? А сколько наших игроков в разный период времени играли за «НН»? А кто из руководства соперников начинал свою карьеру в Санкт-Петербурге? Собрали для вас самое интересное.

Смекалка. Мы собрали в табличку много букв, из которых вам нужно вычленить 12 слов, связанных с «Зенитом». Ограничений по времени нет, но просто не будет!

Интервью с Романом Князевым. В феврале команда Романа Князева провела очередные матчи чемпионата ДЮБЛ и по итогам второго тура полуфинального раунда досрочно вышла в «Финал восьми». Мы поговорили с главным тренером «Зенита-УОР №1» об этом успехе и о планах на заключительную стадию чемпионата. Небольшой отрывок:

— Главное, что мы выполнили задачу для себя — досрочно вышли в «Финал восьми». Конечно, хотелось заполучить все пять побед, но так вышло, что одна игра получилась немного «скомканной» (игра против «Локомотива-Кубань-ДЮБЛ»), хотя и не поскупилась на зрелищность, что не могло не порадовать болельщиков. В целом, оценивая выступление на туре, могу сказать, что виден небольшой прогресс по сравнению с прошлым туром, и ребята все-таки прибавили в командных и индивидуальных действиях, что не может не радовать.

Почтальон Двушкин. Ваш любимый почтальон получил много писем от вас и уже спешит поздравить болельщиков через программку. Кстати, ваше тоже может разместить!

Постер с Фридзоном. Плакат, который можно повесить дома и любоваться. Виталий Валерьевич никогда не надоест, даже если проходить мимо него по 10 раз на день!

Отыщи. Детская страница, которая предложит самым маленьким болельщикам найти пять отличий, отыскать мяч на фотографии, распознать на непонятном портрете части тела разных игроков «Зенита» и так далее.

Шестой игрок. В этой рубрике мы обычно разговариваем с героями трибун. В этот раз поговорили с Константином, который был одним из пятерых человек, побывавших на самом первом выезде за «Зенит». Из того состава остался он один! Вот небольшая цитата, а продолжение — в программке:

— Наверное, каждый евро-выезд, но больше всех запомнился матч «Жальгирис» — «Зенит», где мы в тяжелейшем матче смогли после второго овертайма таки вырвать победу. Болеть вдесятером против 7-тысячной арены было отдельным видом искусства, но тем слаще было в конце уже с сорванными голосами обнимать и благодарить команду.

Как проходит восстановление Дениса Захарова. Защитник «Зенита» Денис Захаров в середине января получил травму колена. В программке ответили на главные вопросы относительно восстановления Дениса и о сроках его возвращения в строй. Вот небольшой отрывок, это слова врача-реабилитолога академии ФК «Зенит» Анастасии Трошкиной:

— В самом начале мы работаем над послеоперационным контролем движения, то есть над включением мышц в принципе. После операции мышцам нужно вспомнить, как загружаться, как работать. И уже потом мы восстанавливаем физическую форму игрока, то есть даем силовые упражнения. После этого переходим к прыжковой нагрузке, более специфичной для вида спорта.

Корзина. В нашей почти уже постоянной рубрике рассказываем все самое важное, что произошло с «Зенитом» и его игроками за то время, что не было домашних матчей. В этот раз поговорим о наших командированных на Матч звезд Единой лиги, о сине-бело-голубых в сборной и о походе в приют для животных.

Календарь матчей команд Академии. Очень удобно, чтобы не пропустить домашние игры нашего ближайшего резерва — команд, которые выступают в Суперлиге и в Единой молодежной лиге ВТБ. Вход бесплатный, ждем вас на матчах!