Новости

«Скоростное переодевание? Справимся за время, пока горит спичка»

11 января 2023
«Скоростное переодевание? Справимся за время, пока горит спичка»

Вы видите их каждый матч, но это не игроки. Это девчонки из нашей группы поддержки! Полина, участница Zenit Show, рассказала, как попала в «Зенит», за сколько может поменять наряды и как настраивается на матчи. Забегая вперед, скажем: здесь все как у игроков!

— Расскажи, как ты оказалась в Zenit Show?

— Попала я в «Зенит» совершенно случайно — подруга поделилась со мной записью в соцсетях с объявлением о кастинге. И понеслось! Просмотрев все публикации, я, конечно, загорелась идеей стать частью масштабных спортивных мероприятий, и пришла на кастинг.

— Вас называют чемпионками по скоростному переодеванию. За какое минимальное время вы можете успеть сменить один костюм на другой?

— Задача не из простых, но я думаю, что за время, пока горит спичка, мы справимся (улыбается).

— Как долго вы репетируете один танец?

— Все зависит от сложности хореографии. Чтобы довести номер до идеала, как правило, нам нужно несколько  репетиций.

— Вы настраиваетесь как-то по-особенному на матчи, как игроки? Или вам этого не нужно?

— В нашей гримерке мы всегда собираемся на игру под музыку, в большинстве случаев это песни Агутина. А так все зависит от настроения. Это задает нам боевой настрой на игру! Ну и, конечно, перед выходом на арену слушаем наставления нашего капитана, встаем в круг и говорим наше фирменное «Зени-и-ит шо-о-оу».

— Каково это — выступать перед тысячами человек?

— Однозначно, это большая ответственность для артиста, поэтому присутствует легкий мандраж и доля волнения. Но все это блекнет на фоне энергии, которую отдают нам болельщики!