Новости

Анонс программки на матчи с МБА и «Самарой»

19 ноября 2022
Анонс программки на матчи с МБА и «Самарой»

«Зенит» проведет домашний матч против баскетбольного клуба МБА в понедельник, 21 ноября и против «Самары» — 24 ноября. Как и всегда, помимо самой игры болельщиков ждут активности в холле и матчевая программка. Мы делаем ее с заботой и любовью, чтобы вы знали о любимом клубе все и даже больше. Приобрести юбилейный выпуск официальной программки №5 (200) можно в матчевом магазине, расположенном у сектора С12.

Вот что мы подготовили для очередного выпуска:

Герой выпуска — Сергей Карасев. Поэтому в программке есть постер с ним, интервью и анкета с каверзными и не очень вопросами. Почему каверзными? Главный тренер МБА — Василий Карасев, поэтому наш форвард будет выступать против своего отца.

Кстати, постер мы теперь вкладываем в программку, чтобы вам было легче взять его и повесить на стену. Раньше любой миллиметр при печати мог сдвинуть картинку; теперь такого не будет.

Розыгрыш оригинальной джерси. Вам нужно приобрести программку и найти внутри нее стикер с номером. После этого вы автоматически участвуете в розыгрыше, а это значит, что у всех есть шанс уйти с игры вместе с майкой любимого игрока. На матче с МБА разыграем майку действующего игрока «Зенита», на второй игре с «Самарой» — нашего игрока в прошлом. Кто это, пока секрет.

Свидание с бывшими. Скоро вы увидите много старых знакомых на паркете «СИБУР Арены». Конечно, мы не могли не рассказать вам о них, поэтому в программке есть специальная рубрика под бывших игроков, которые посетят Петербург на этой неделе.

5 фактов о МБА и «Самаре». Традиционные цифры противостояний с оппонентами здесь не сработают, потому что оба соперника — новички в лиге. Зато мы собрали по пять фактов про каждую из команд и готовы поделиться с вами этой информацией. Получилось интересно!

Завтрак чемпиона. Спросили Виталия Валерьевича про его любимое блюдо и получили отличный рецепт, который нужно шлифовать фирменными «руками-револьверами». Разве может быть что-то вкуснее?

Большое интервью с Борисом Ливановым. Главный тренер «Зенита»-2 рассказал пресс-службе клуба про свой штаб, игроков и цели на сезон. Вот небольшая цитата:

«Мы хотим бороться в каждой игре, проводить все матчи с максимальной пользой. Академия создана для того, чтобы готовить игроков для главной команды. Эта цель для нас самая основная. Если при этом мы в турнирной таблице Суперлиги займем достойное место, то это будет хорошим дополнением к главной цели. Хочется, чтобы кто-то из ребят по итогам этого сезона пробился в главную команду».

Полное интервью читайте на сайте!

Почтальон Двушкин. Ваш любимый почтальон получил много писем от вас и уже спешит поздравить болельщиков через программку. Кстати, ваше тоже может разместить!

Интервью с активным болельщиком фан-сектора. Недавно у «фанки» был день рождения, поэтому мы уже во второй программке разговариваем с героями главной трибуны города. На этот раз обсудили с Даниилом, как он попал на фан-сектор. Вот выдержка:

«На одном из матчей футбольного «Зенита» была реклама про баскетбольный. Меня это заинтересовало — я и сам играю в баскетбол по любителям. Поэтому решил сходить. Понравилось, втянулся. Старался посещать домашние матчи — так вот и болею с того момента».

Баскетбольный кроссворд. Мы подготовили для вас много вопросов про любимый клуб и заодно дали ответы на предыдущий кроссворд — можно проверить себя.

 «Цифры не лгут». Какая из команд лучшая по очкам? А кто собирает больше всех подборов? Кто точнее других бросает в кольцо? Цифры не врут, и мы их собрали воедино, чтобы показать вам самую полную статистическую картину.

Интервью с гостем студии. В этот раз поговорили с музыкантом, фронтменом группы Jane Air Антоном Лиссовым. Получилось смешно! Сами посмотрите:

«Вот здесь, рядышком, на «Газпром Арену» захожу иногда. На футболе я чаще бываю, чем… никогда. На баскетболе мне очень нравится, очень круто, очень интересно. Я еще привел наследника с собой, он еще мелкий, но смотрит на мячик, у него просто глаза разбегаются. А что начнется, когда ребята начнут бросать и играть? Начнется у меня дома вечером, не тут. Ему два года, самое время разбить посуду или папин компьютер. Чувствую, что, когда мяч поднимется выше стола и начнет летать, я пожалею о том, что его сегодня привел».

Полное интервью — в программке.

Отыщи. Детская страница, которая предложит самым маленьким болельщикам найти пять отличий, отыскать мяч на фотографии, распознать на непонятном портрете части тела разных игроков «Зенита» и так далее.

В новом выпуске мы добавили ребус, чтобы проверить вашу смекалку.

Вехи Паскуаля. От прихода в «Зенит» до 100 побед во главе клуба. А какие еще значимые события были в карьере Паскуаля в России до сегодняшнего дня? Это и узнаем.

Вехи Карасева. Другой значимый тренер в истории «Зенита» приезжает в наш город, и мы просто не могли не обратиться к его карьере. Вернее, к ее сине-бело-голубому этапу.

Интервью с Пушковым. Рекордсмен «Зенита» по количеству сыгранных матчей приезжает в Петербург! Он уже дал интервью для программки и пообещал встретиться со всеми желающими после матча около 25-го входа «СИБУР Арены».

***

Ждем вас на матчах «Зенита»! Не забудьте приобрести программку, чтобы блеснуть знаниями о команде перед соседом по трибуне.

А билеты на игры, как всегда, можно приобрести на сайте: tickets.bc-zenit.com