Новости

«Зенит» откроет отдельный вход для болельщиков с детьми

5 ноября 2022
«Зенит» откроет отдельный вход для болельщиков с детьми

Уважаемые болельщики!

От лица клуба я приношу вам свои извинения за те неудобства, которые многие из вас испытали при проходе на арену, чтобы поболеть за «Зенит» в матче с ЦСКА. Мы всегда внимательно отслеживаем ситуацию, прислушиваемся к вашим отзывам, изучаем комментарии в социальных сетях.

Я знаю, что вам пришлось долго стоять на улице, что были затруднения движения транспорта при подъезде к арене и другие моменты, над которыми нам нужно работать. К сожалению, необходимые повышенные меры безопасности, которые введены клубом, не позволяют поддерживать прежний темп прохождения через входные группы, а их количество ограничено конструкцией здания. Однако мы незамедлительно примем ряд мер, чтобы как можно больше тех, кто спешит к началу матча, смогли поддерживать команду в зале уже с первых минут игры.

В частности, уже со следующего матча против «Нижнего Новгорода» — и далее на постоянной основе — будет функционировать отдельный вход №36 для болельщиков с детьми, будет изменена схема движения транспорта и введена регулировка проезда автомобилей для ускорения пропускной способности. В фойе для болельщиков будут установлены отдельные точки продажи питьевой воды.

Мы всегда помним, что играем и работаем для вас!

Генеральный директор «Зенита» Александр Церковный

Также напоминаем вам о правилах, о которых мы писали ранее, — они помогут вам избежать долгого простоя у дверей «СИБУР Арены»:

Приходите заранее. На всех входах стюарды будут проводить тактильный осмотр, как на футболе. Поэтому очереди могут двигаться медленнее, чем обычно. Чтобы ничего не пропустить и успеть погулять по холлу, в котором будет много активностей для болельщиков, лучше прийти на матч чуть раньше — двери «СИБУР Арены» открываются для вас за полтора часа до матча.

— Если возможно, откажитесь от рюкзаков и сумок. Стюарды будут их осматривать, и это только увеличит время нахождения в очереди. Если вы все же пришли с сумкой, то сдайте ее в камеру хранения, расположенную около 24-го входа. Это можно сделать до того, как вы войдете на арену.

Ждем вас на играх «Зенита»!