Новости

Чави Паскуаль: «В этой игре мы постарались играть так хорошо, как можем»

29 октября 2022
Чави Паскуаль: «В этой игре мы постарались играть так хорошо, как можем»

После победы над «Минском (91:53) главный тренер «Зенита» Чави Паскуаль ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.

— Спасибо нашим болельщикам, которые сегодня пришли на арену, — начал тренер. — В этой игре мы постарались играть так хорошо, как можем, — на больших скоростях, внимательно в защите и нападении. Да, у нас были некоторые ошибки, но в целом мы должны быть удовлетворены тем, как выглядели сегодня. Теперь нужно восстановиться и подготовиться к следующему матчу.

— Как самочувствие травмированных игроков?

— Ох, если честно, это первый раз в моей жизни, когда у меня оказываются травмированными сразу четверо игроков, которые выступают более-менее на одной позиции, — Зубков, Торопов, Клименко и Соломон. Это просто невероятно. но иногда жизнь заставляет тебя пройти через это, и тебе больше ничего не остается, кроме как найти выход.

— Как вам игра Рыжова сегодня?

— Егор работал с нами еще на предсезонной подготовке. Потом он был со второй командой, теперь снова с нами. Сегодня он помог нам в обороне, а в нападении он старался показать свой максимум, так что мы можем только ему поаплодировать. Он сыграл неплохие минуты.