Новости

Абонементы поступили в открытую продажу

17 августа 2022
Абонементы поступили в открытую продажу

Сезонные абонементы на сезон-2022/23 поступили в открытую продажу. Ранее их могли продлить только те, у кого уже были «сезонки», а теперь абонементы доступны всем. При этом те места, которые были закреплены за держателями абонементов прошлого сезона, пока по-прежнему остаются за ними. Если у вас был абонемент и вы еще не получили письма с инструкцией, как его продлить, напишите нам на support@bc-zenit.com.

Болельщики могут выбрать ту категорию абонемента, которая удобна именно им.

Standard. В этот вид «сезонок» входят все матчи регулярного чемпионата, а также Кубок Кондрашина и Белова. Однако сюда не входит стадия плей-офф — билеты на эти матчи придется покупать отдельно.

PRO. Владельцы этих абонементов также смогут попасть на все матчи Единой лиги и Кубка Кондрашина и Белова. Помимо этого, в категорию PRO включена стадия плей-офф Единой лиги.

И тот, и другой абонементы позволяют болельщикам сэкономить 25% — и при этом получить скидки в официальном магазине или привести друзей на матч по неполной цене.

Стоимость абонементов — от 2,5 тысячи до 35 тысяч рублей. Детям, пенсионерам и студентам предусмотрены скидки, узнать все подробности и приобрести абонемент можно на сайте abon.bc-zenit.com. Продажа проходит в режиме онлайн, пластиковые карты можно будет получить на первых матчах сезона.

Для того, чтобы попасть на игры баскетбольного «Зенита», не нужен Fan ID.

Ждем вас на матчах, сине-бело-голубые!